Trailer

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Bilder

Zum Film

Bereits seit seiner Kindheit kennt Yazid nur eine Leidenschaft: Das Backen! Trotz vieler Hindernisse und einer bewegten Kindheit in zahlreichen Pflegefamilien, ist er wild entschlossen, Konditor zu werden. Mit Hartnäckigkeit und Einfallsreichtum gelingt es ihm, sich in der elitären Arena der Patisserie mit süßen Kreationen durchzusetzen. Von Paris bis Monaco arbeitet er für die besten Köche der Welt. Yazids Ziel ist es, der Beste in seinem Fach zu sein. Er möchte seinen Traum wahr werden lassen: die internationale Meisterschaft der Konditoren gewinnen!

Regie: Sébastien Tulard / Drehbuch: Yazid Ichemrahen, Cédric Ido / Kamera: Pierre Dejon / Schnitt: Marielle Babinet / Musik: Brice Davoli / Ton: Jean-Paul Hurier / Ausstattung: Hanan Cruz / Kostüm: Pauline Berland / Produktion: DACP - De l'Autre Côté du Périph' / Produzenten: Laurence Lascary, Jamel Debbouze, Thomas Verhaeghe / Mit: Riadh Belaïche, Loubna Abidar, Christine Citti

Frankreich 2023 / 111 Minuten

Gewinnspiel

Gewinne tolle Sets zum Backen und Torten-Werkstatt-Kurse!

  

Gewinnfrage

In welcher Kategorie gewann Yazid Ichemrahen, der Konditor dessen Geschichte in "Sterne zum Dessert" nachempfunden wird, im Jahr 2014 den Weltmeistertitel?



Ich möchte über weitere Film-Gewinnspiele informiert werden.

Rezeptideen


Backen wie die Sterne!

FRANZÖSISCHER JOGHURTKUCHEN
(für 6 Personen)

ZUTATEN
300g Mehl
200g Zucker
3 Eier
100g Joghurt (natur)
100ml Raps-Öl
1 Päckchen Vanillezucker
½ Päckchen Backpuler
1 Prise Salz
1 Prise Zimt

1. Backofen auf 180°C vorheizen
2. Kuchenform mit Butter einfetten
3. Joghurt in eine Schüssel geben und der Reihe nach Zucker, Eier (einzeln), Mehl, Backpulver, Salz und Öl hinzufügen.
Bei jeder Zutat gut verrühren.
4. Die Mischung in die Backform geben und 35 Minuten backen.
5. Abkühlen lassen und danach aus der Form nehmen.

BROWNIES

ZUTATEN
100g weiche Butter, in Würfel geschnitten
150g dunkle Konditorschokolade
80g dunkle Konditorschokolade (in Stücken)
3 Eier (Zimmertemperatur)
300g brauner Zucker
110g Mehl
35g Kakaopulver (bitter)
1,5 TL natürliches Vanilleextrakt
1 Prise Salz

1. Butter und Schokolade schmelzen
2. Alles zusammenmischen und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen

 

Kooperationspartner

KEXFABRIK
Das Top-Fachgeschäft für Keksausstechformen, Backformen, Plätzchen-Förmchen und Gützli-Ausstecher
www.kexfabrik.at

TORTENWERKSTATT
Die erste Adresse für Tortenworkshops, Konditorzubehör und süße Bestellungen für besondere Anlässe
www.tortenwerkstatt.at

 

 

 
ab 04.01.
im
Kino!

Impressum

Impressum

Luna Filmverleih GmbH
A-1070 Wien
Mariahilfer Straße 58/7
Tel (+43 1) 523 43 62
Fax (+43 1) 526 47 49
eMail office@lunafilm.at

UID-Nr. ATU 52808207
Firmenbuch-Nr. FN 21 42 85 a
Handelsgericht Wien

Mitglied der Wirtschaftskammer Österreich:
Fachverband für Musik- und Filmindustrie

Geschäftsführer: Michael Stejskal

Blattlinie: Information über Filme und Dienstleistungen des Unternehmens, sowie Förderung des Absatzes derselben / Alle publizierten Texte auf der Website der
Luna Filmverleih GmbH unterliegen dem Copyright. Sofern nicht anders angegeben ist der
Luna Filmverleih GmbH der Rechteinhaber.

×